طريقة عمل كاب كيك الشوكولاتة البيضاء بالليمون


وقت التحضير: 20 دقيقة
الوقت المجمل: ساعة، 15 دقيقة
الكمية تكفي: 24

المكونات

كاب كيك
1 علبة بيتي كروكر سوبر مويست كيك أبيض
  ماء وزيت نباتي وبياض بيض بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك
  ملعقة كبيرة قشر ليمون مبشور
  ملعقة كبيرة عصير الليمون

كريمة التزيين
185 غ شوكولاتة بيضاء
335 زبدة، تترك لتلين
125 غ سكر ناعم

التزيين
  أزهار طازجة يمكن أكلها أو شراء حلوى على شكل أزهار

طريقة التحضير
  1. سخني الفرن حتى 180 درجة مئوية (170 درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). ضعي قالباً ورقياً في كل قالب معدني.
  2. حضّري واخبزي الكيك حسب الإرشادات المذكورة على العلبة مستخدمة الماء والزيت وبياض البيض مع قشر الليمون المبشور وعصير الليمون. دعيه يبرد لمدة 10 دقائق ثم أخرجي الكاب كيك على شبك أو سطح التبريد. اتركيه يبرد تماماً.
  3. في وعاء صغير يمكن استخدامه في المايكروويف، سخني الشوكولاتة البيضاء دون تغطية على حرارة عالية لمدة دقيقة واحدة، حركي حتى تذوب الشوكولاتة وتصبح ناعمة. تُترك لتبرد. في وعاء كبير، اخفقي الزبدة والسكر الناعم على سرعة منخفضة. تُضاف الشوكولاتة المذابة تدريجياً، مع الخفق على سرعة عالية حتى يصبح قوام كريمة التزيين ناعماً ويمكن دهنه. زيني الكاب كيك بكريمة التزيين والأزهار.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.