كبسة بالفراخ

كبسة بالفراخ

المطبخ: خليجي |  نوع الأكلة: دجاج, طبق رئيسي, نشويات |  الشيف: نجلاء الشرشابي | برنامج: على قد الإيد - سي بي سي سفرة

المقادير

3 كوب أرز بسمتى
3 ملاعق سمن على زيت
2 عود قرفة
3 حبة كبيرة بصل شرائح
1 حبة ليمون مجفف
3 ملاعق صغيرة ملح
1 دجاجة مقطعة 8 قطع
1 كوب مفروم طماطم
6 كوب حبهان
2 ملعقة بهار كبسة
فلفل اسود
3 قرنفل

خطوات التحضير
  1. نضع فى حلة على النار السمن و البصل الشرائح حتى يصبح ذهبي
  2. اخرجى البصل ثم اضيفى الدجاج و حمريه حتى يصبح ذهبيا ثم اضيفى نصف البصل المحمر مع الطماطم و 4 كوب ماء و الحبهان و القرفة و القرنفل و الليمون
  3. يترك حتى نضج الدجاج ثم اضيفى بهار الكبسة و يترك ليغلى قليلا ثم نضيف الأرز و نقلب بهدوء ثم يتم تهدئة النار حتى ينضج الأرز ثم يقدم و يزين بباقى البصل

وصفات ذات صلة بـ : كبسة بالفراخ

 
 

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.